Rosa de Liberdade

Rosa,

Não se prendeu a raiz,

Nasceu para voar, grandes voos quer alçar.

Nasceu não para ornar,

Desvencilhou de seu jardim, quer o mundo explorar.

A liberdade se encontra em seu ser,

Quer lugares conhecer,

Coisas novas aprender,

Nunca a raiz, caule, planta, se prender.

Como passarinho, sonhou um dia em voar,

Assim, de sua planta caiu,

E pelo mundo se pôs a andar.

Rosa de liberdade sem fim

Rosa, que não enfeita o jardim,

Rosa, vive minh’alma enfeitar,

Rosa, exala seu perfume ao ar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 29/11/2016
Código do texto: T5838180
Classificação de conteúdo: seguro