Você...

Nem de londe imaginas

O que fiz para não te amar,

Mas de que importa agora

Você nem vem me visitar.

Creio na sua sensibilidade

Mas não consegues ver

Que é nas entrelinhas

Que só sei amar você.

Você de mim já esqueceu

De que adianta meu sofrer,

Meu jardim não existe mais

A luz não vem mais de você.

Meu lamento em lagrimas

É por eu mesmo saber

Não passei de um súdito

Tentando te querer.

Eu vi todo nosso trajeto

Bem antes de acontecer,

Insisti no impossível

Sabendo que não podia ser.

Mas eu te amei rainha

Igual não podendo haver,

Hoje choro pelo silêncio

Vindo de você.

Mas tudo passa na vida

E passará essa dor,

Talvez em outra vida

 Nao lembre desse amor!

     Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

      M.dc

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 29/11/2016
Código do texto: T5838116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.