Vazio
Vazio
O vazio é inundado
Pela profunda tristeza
E pelo medo infundado
Duma vida de incertezas
O vazio, vasto e inaudível
Dos pesadelos tão frequentes
Do grito tão terrível
E das falas ineloquentes
O vazio profundo calabouço
De grilhões inquebrantáveis
Constituído neste arcabouço
Vazio de fontes inesgotáveis
E no vazio do desfiladeiro
O recôndito obscuro do mal
Encontrarás o fim derradeiro
Crendo que será o final...
Eduardo Benetti