"Não"

O "não" faz parte da vida

assim como o sim...

Se o "não" é bom ou não

é uma questão de ponto

de visão...

Vista, invista não

desista do seu ponto

de vista...

Em momentos de

dificuldades, o primeiro

Olhar pode parecer

muito difícil...

Mas o difícil é não

acreditar na força

da luz que reluz o

brilho no seu olhar...

na força do vento

em movimento que

reflete seu

pensamento e tudo

passa com o tempo

que movimenta a

vida, vivida, sofrida,

divertida, pois o dia

começa por você...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 29/11/2016
Código do texto: T5838006
Classificação de conteúdo: seguro