DESPERTANDO PARA O AMOR
Parei no tempo...
Na solidão
Do meu intimo
Perdida no vazio.
No silêncio
Na agonia
Na angústia
Na saudade
Na desilusão
Nas marcas do tempo.
Sentimentos...
Que se foram
Marcas que ficaram
Cicatrizes que marcaram
Anos que passaram
Caminhos que não se cruzaram...
Meu Deus...
Quanto tempo
Sem amar
Sem ser amada
Sem acordar
Sem despertar
Sem luz
Sem rumo
Sem achar destino.
Destino...
Como fui cega
Como não olhar
A luz do luar
As estrelas a brilhar
Os pássaros a cantar
O convite a amar...
A luz a me guiar
Um novo mundo
Com fantasias
Com paixão
Com amor
Com luz
Com encantos
Com magia
Com ternura
Com vida
Com prazer
De novamente viver.
04-01-03
SINOP-MT