ADMIRAR

Ah! Como admiro as aves,

que com suas asas podem

voar, sair do chão sem

pagar um tostão.

Flutuar no ar, bem devagar,

sem pressa para aterrissar.

Ah! Como é lindo olhar

o pássaro voar,

observar o seu bater

de asas, seu planar,

seu inteirar em pleno ar.

Ah! Como é admirável

as aves que levantam

voo, voam até cansar

inclemente
Enviado por inclemente em 29/11/2016
Código do texto: T5837942
Classificação de conteúdo: seguro