QUERO CRER
Não vou condenar o sacripanta
por ser tão cruel e mentiroso,
nem vou desrespeitar a sua dama
por ser tão conivente com o tinhoso.
Porém não abro mão do meu sossego
brandindo a bandeira destemida,
pois ver a justiça sendo feita
é o que mais prezo nessa vida.
Eu quero bater palmas livremente
por ver o progresso em meu país
e aquele que se julga inocente,
que convença os jurados e o juiz.
Um povo cabisbaixo caminhando
tolhido entre as lágrimas da injustiça
é mesmo algo triste de se ver
mas, quero crer que ainda haja esperança.