MELHOR AR

 




chover
para melhorar
tornar melhor
o ar

...molhar
fazer ar
melhorar
para mar...

melhorar
para onde vai
a melhor onda
onde até o sol
melhora o m
ar

mel
h
o
r
a
r
mar
para nuvem
nuvem para chuva
que se      encaixa
em  minha mão
como letras...
como uva
e luva