Novas horas
Desprender se é algo
Dolorido,
Um calo vivo
Na junção da carne,
sangrou
O alivio no gelo
Oxigenando a pele,
O Tempo tanto abre,
Como cura feridas;
O despertar ao raiar
De outro dia,,,,
Vida, vida
Permite voltar em cenarios iguais
Personagens diferentes
Para dar inicio a uma nova história
Proximas das outroras
Se faz novas horas...