Natureza
Natureza
Como és bela
Oh...!
Mãe natureza...!
De encantos mil.
Aquarela do Brasil.
Em toda circunferência,
Do imenso horizonte.
Exuberante natureza.
Sinônimo de infinita.
beleza...!
Multicores, fragrâncias,
amores.
Aromas, perfumes,
sabores.
Assim és tu.
Oh...! Natureza...!
Inspira-nos, poesias.
Em suas proezas.
Fenômenos e magias.
Adilson Tinoco