Decisão.

sem maquiagem

rosto lavado

menti a idade

vaidade

salvei-me nas estrelas

aplausos

falei das fotografias

ontem

construí castelos na areia

quintal

surfei ondas bravias

rio outro

fiz manuscritos

póstumos

tomei coragem, sal de frutas,

juízo...