De todas as faltas

De todas as faltas

Da falta de amor

Da falta de carinho

Da falta de amizade

Do dia que faltei na escola

Do dia que faltei ao trabalho

Da falta de união

Da falta de açúcar no café

De todas as faltas...

Da falta de compreensão

Da falta de dinheiro

Da falta de ânimo

Da falta de estudar

Da falta do zagueiro no atacante

Teve aquela falta de coragem

Aquela falta de medo ....

O dia que faltou um para dar time

A falta de chuva

A falta de sombra

A falta da mãe

A falta do pai

A falta do irmão e da irmã

De todas as faltas

E já se foram muitas faltas

E cada minuto que passa, é um minuto a menos que falta

É falta de tempo

Falta de argumento

Foi a falta de comprometimento

É tanta falta, mas de todas as faltas, tem uma que faz as outras nem fazer falta.

De todas as faltas...

Tem uma

Que falta até palavras para dizer...

Fica presa na garganta

Fica apertando o peito

Fica lagrimejando o olho

Fica fazendo falta o tempo todo

O tempo inteiro

- Fica assim não

Fica mais um pouco

Falta amanhã

Falta hoje

Faltou ontem

Falta

Fa

L

Ta

Falta

Falta

Fica ecoando

Fica repetindo

Fica louco

F

A

L

T

A

Quem faz um ao outro?

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 28/11/2016
Código do texto: T5837594
Classificação de conteúdo: seguro