LINDO VÍDEO

LINDO VÍDEO

Muito lindo e verdadeiro

O vídeo que estou vendo

Tem um condor voando

E alimentando seu filhote faminto

Um menino caminhando

Em uma estrada deserta

Uma árvore sendo arrancada

Por uma forte ventania

Uma bíblia aberta

Esperando alguém para ler

No céu temporal

E uma águia a voar querendo comer

Vários eucaliptos

E um homem subindo a montanha

Empurrando uma grande pedra redonda

Era sua sina

A lua desaparecendo no mar

Rosas brancas em destaque no bosque

E uma pomba branca da paz

Voando pedindo amor e bondade

Antonio Lima

24-11-201

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/11/2016
Código do texto: T5837592
Classificação de conteúdo: seguro