AMARGO BOLO

Lagrimas condoída da vida

arrasta-me pela enxurrada do meu chorar

sob chuvas de aflição, tão doida

alagando meus sentimentos pelo ar.

Molha o tempo e o vento me leva

sobre as asas do meu viver a voar

em aguas que eu agrego n’essa terra

e braçadas que só me fazem molhar.

Quem sabe, nadarei oceanos

seguindo plano, fixado no largo mar

os quais eu tombo sob meus frágeis anos

enquanto a vida encurta o respirar.

Lagrimas que se aflige com a vida...

Turvam sentimentos em tenro pensar

borram margens de flores queridas

transformam dóceis, em bolo de amargar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/11/2016
Código do texto: T5837587
Classificação de conteúdo: seguro