AMANHECER DA PRECISÃO

Logo sedo nas cidades

passa passos invisíveis

dotados de necessidades.

Passam com, precisões incríveis

tristezas e felicidades

vão penando nas verdades...

Uns passos carregam lagrimas

outros carregam esperanças

e tem aqueles das saudades.

Tem os passos do padeiro

jornaleiro e o senhor leiteiro

pelas orlas da intensidade.

Vão espalhando as noticias

que pelas sombras da catingueiras

seguem com velocidade.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/11/2016
Código do texto: T5837586
Classificação de conteúdo: seguro