AFINCO

Sou rabisco e com afinco...

Permeio meu registro pelo bico

do lápis ou da caneta

com tinta verde ou seca,

há onde em um belo dia...

O fico se fez afinco

por sentimentos distintos

em um dia todo tinto.

Até então...

Decisão corriqueira,

nas cores vermelhas e preta

nas rodas de pé

sobre, tamboretes e cadeiras

em um sopro iniciante

ao na respiração derradeira.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/11/2016
Código do texto: T5837574
Classificação de conteúdo: seguro