PEDIDO A UM SABIA

Sabia que canta tanto

o seu canto de encantar

após seu breve encanto...

Faz balanço em seu canto

e encanta com seu voar.

Sabia... Ensina-me amar?

Assim com esse cantar seu

que sempre meigo a escutar...

O cantar da natureza

a dadiva do nosso Deus.

Faça com que eu ouça

as verdades do nosso mundo

não me deixe tão ateu.

Ah, quanto ao belo timbre seu...

empreste-me por segundo

para encantar o mundo meu.

Eu preciso cantar o amor

com as cordas vocal da vida

semear jardim com flor

surripiar toda grande dor

de uma raça tão querida.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/11/2016
Código do texto: T5837569
Classificação de conteúdo: seguro