letras e poesia
As letras se encontram
E formam versos de alegria
Irradiando devaneios e esperanças
Em forma de poesia.
Jânia
_____________________
Agradeço aos queridos amigos: à poetisa Ignez Freitas e os poetas Eemanuel e ChicoMesquita, pelas belíssimas interações.
Em forma de poesia
Tentando daqui, dali
Palavras então vazias
Todas se juntam aqui.
Palavras com suas sensibilidades
Agregam-se em perfeita harmonia
E apesar de suas diversidades
Resultam em sublime e terna poesia.
Hoje brinco de poesia,
Pra você eu faço versos,
Com amor em sintonia,
Sentimentos tão diversos.