Solidão dos olhos
Você pode usar qualquer argumento
Mas não vai me convencer
Vejo em teus olhos a solidão
Não consegue disfarçar teu sofrer
Não adianta ligar
Depois de tanto tempo
Me tornei um desconhecido
Depois de várias palavras jogadas ao vento
E você só procurou-me agora
Pede ao tempo para esquecer
E a saudade vai sumindo
E com o tempo há de morrer