CONTRADIÇÃO
A casinha branca que fiz
Ficava no pé da serra
Nós dois morava lá
Perto de uma barranca
Do rio Paraná
Antes era uma beleza
Mas não tenho certeza
Se você vai gostar
Pois aquela capela
Do lado da janela
Não está mais lá
Quando era dia de festa
Você não tinha vestido de algodão
Nem o meu chapéu na testa
Não conseguia nada no leilão
Voltava contrariado
Nem te dava um abraço
Com tanta decepção
Nem tinha flor do meu lado
Nem o meu chapéu na mão.