O RECICLADOR
Sou um caçador de versos
Faço armadilhas para pegar palavras
Atiro em frases e orações aladas
Persigo sonhos e universos
Busco no âmago de toda emoção
A fonte mais secreta da essência
A verdadeira raiz da existência
A força invisível da ilusão
Cato as migalhas de sentimentos perdidos
Das solidões e ressentimentos
Reciclo vendavais e desalentos
E faço canções de ninar para anjos vencidos
Sou também catalogador de sonhos
Um Mago devassador de almas
E onde a imensidão do ser desagua
Garimpo luz dos sonhos mais medonhos.