MODERNIDADE

 





em uma parede
redonda
foi colocado
um quadro
quadrado

mas nada dura
agora tudo
é só moldura

fomos enquadrados
ou redondamente
enganados
ou engo
li
d
o
s
em uma
geometria
de retas redondos
e quadrados