Escapou poema

Não somos só nós

Nossas palavras também

Ficam velhas...

E o que diremos lá adiante

De tudo o que dissemos antes?

Que faremos depois

De tudo que dizemos agora?

Agora é tarde, a palavra voa

Soa e ecoa

A palavra nem sempre boa

Teria sido necessária

Na hora incerta

Do momento improvável

A palavra mais certa

Aquela que calamos sempre

No silêncio inegável

Mas dizemos o que dissemos

E todo o silêncio além de solene

É inapelável...

(28/11/2016 - 12:22)

Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 28/11/2016
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T5837348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.