SOLILÓQUIO
Eu me completo na ausência de tudo
amo a solidão
o nada ter
o nada haver
Sou a metade na falta de tudo
amo a duvida que sucede
o meu porquê
Em outra parte sou a verdade;
na ausência do nada
amo a face que me deixa parecer
no espelho o meu semblante,
que nada vê
Conceição Bentes