ESTAMOS NO APOCALIPSE - TEXTO 4

ESTAMOS NO APOCALIPSE - TEXTO 4

Na operação calicute

Da polícia federal

Foram presas dez pessoas

Inclusive o Cabral

E ele foi para o presídio

Lá no Bangu oito

Cortaram baixinho o cabelo dele

E está usando uniforme verdinho escroto

O Cabral era o chefe

De uma grande organização

Cobrava e recebia propina de construtoras

Enchia seu cuecão

E também outro político e ex governador

Foi preso esta semana

É o Antony Garotinho

Que de garotinho não tem nada

Ele distribuía pela troca de votos

Cheques Cidadão

Programa lançado por ele

Quando era governador

Ele é um cara de pau meu irmão

Antonio Lima

20-11-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/11/2016
Código do texto: T5837300
Classificação de conteúdo: seguro