Saudades
Saudades
Sinto saudades do tempo
que passeava ao vento
sem muito me preocupar...
e qualquer coisa da vida
podia me alegrar.
O mundo em que vivemos
certamente nos assusta
a insegurança é presença
a cada cantinho da rua.
Saudades dos casaizinhos
enamorados passeando
trocando leves beijinhos
nas praças todos se amando.
Do tempo em que o amor,
se demonstrava com flor
poesias , cartas, enfim
namorava-se no jardim.
Que tempo bom era aquele!
onde rapazes e moças
ficavam noivos bem antes
do casamento marcar
e no dia era um banquete!
Mas as lembranças de outrora,
nos satisfazem e dão calma
pois, nos reportam ao tempo
que não volta, mas deixou
marcas lindas em nossa alma.
Autora : Denise Vieira