SONHOS
Sonhar sempre sonhei
Sonhei dormindo e acordada
Sonhei um dia ter vários irmãos
O sonho não foi todo realizado
Tive apenas um irmão
Depois de muitos anos uma irmã
Sonho realizado na metade
Queria que fosse quatro
Sonhei ter um grande amor
Apenas casei-me não como sonhei
Sonhei ter minha casa
Realizei, mas não é minha.
Sonhos são sempre sonhos.
Se dormindo ou acordada
Não importa o meu estado
Sei que estou sempre sonhando
Sonhei ter filhos
Filhos nasceram-me
Mas dos tantos que de mim nasceram
Apenas um está aqui
Sonhos são sempre sonhos
Se dormindo ou acordada
Não importa é sempre sonho
Sonhar faz bem, mas nem sempre convém.
Sonhar me faz voar e sonho te amar
Como é bom sonhar
Melhor é realizar
Mas sonho é sempre sonho
Até mesmo o sonho de Deus
Que um dia sonhou comigo
E também com meu amigo
Mas com todos estes sonhos
O melhor é acordar
E viver a realidade
Mesmo sem deixar de sonhar