O Tempo passa
O Tempo passa
Queiramos nós ou não
Os traços mudam
Queiramos nós ou não.
Os costumes mudam
Queiramos nós ou não
Os feitios da vida mudam
Queiramos nós ou não.
Os sentimentos permanecem como um dia nasceram
Queiramos nós ou não
As sementes boas sempre germinam
Queira o mundo ou não.
Sempre desabrocharão novas e perfumadas flores em nosso jardim.