SEM FELICIDADE

Faz tanto tempo que eu espero por você

Na esperança de um dia ti encontrar

Vou te esperar a vida inteira com certeza

E certamente encontrarei felicidade

Até os pássaros nos gorjeios lá nas matas

Tem o aconchego de um alguém que só lhe quer

Porque que eu sendo um ser que raciocina

Vou viver só sem o amor de uma mulher?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/11/2016
Código do texto: T5837100
Classificação de conteúdo: seguro