A lógica do amor

Eu te amo

Se somente se

Não houver um se

Um somente se

Um se somente

Eu te amo

Se somente se

Eu não disser

Porque se

Porque somente

Porque somente se

Eu te amo

Se somente se

Eu mar

No horizonte.