Da Ex-Pressão

expressão da pressa

a pressão começa

estressa a ação

acessa a depressão

a feição confessa

afeição que cessa

promessa de decepção

nessa situação

de coração na travessa

a porção que processa

expressa apreensão

apressa a pulsação

sensação arremessa

a noção do que interessa

na inação possessa

da à beça opressão

ex-pressa da ex-pressão

Torre Três

27-11-2016

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 28/11/2016
Código do texto: T5837047
Classificação de conteúdo: seguro