A noite a fora
Luzes que se apagam
A noite esta escura
A cama esta macia
E eu durmo sem frescura
Carros que buzinam
Na avenida Paulista
Mostra que não dormem
Quem é capitalista
Nos olhos vejo cifras
A carteira esta vazia
O bar esta cheio
Curtindo com alegria
Cerveja esta gelada
Não bebo caipirinha
Sou meio quadradão
E só fico na minha
Garçom um copo d'água
Refresca minha garganta
É a bebida que eu bebo
Nem coca e nem fanta
A noite terminou
É hora de voltar
Dormir o que me resta
E bem cedo levantar.