UMA FESTA NA JANELA
Uma janela se abre
Numa ladeira de Olinda
Os Poetas soltam as vozes
Nessa Cidade linda...
Poesias na janela
E tantos a escutar
Vão passando e vão parando
Pra nos ouvir declamar...
Artes e Serenatas
Que Artes lindas são essas
Poetas se juntam aos cantores
Que cantam na bela Seresta...
Uma noite tão festiva
No ATELIER do HENRY
Música e muita POESIA
Noite de muita magia...
Todos juntos somos forte
Pessoas e Artes unidas
Um verdadeiro mutirão
Que parece uma canção...
Giselda Pereira