Maria... Maria !
• Maria... Maria !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Debaixo de um sol de meio dia
• Eu esperava pela Maria
• Mas ela não apareceu
• Nenhuma nuvem no céu
• Ela me deu um chapéu
• Foi isso o que aconteceu !
• Ah Maria... Maria
• Você desapareceu naquele dia
• Maria... Maria
• Você levou a minha alegria !
• Debaixo de uma lua de prata
• Lembro daquela ingrata
• Que não teve piedade
• Maria você foi muito cruel
• Não há estrela no céu
• Maria fiquei na saudade !
• Ah Maria... Maria
• Você escureceu o meu dia
• Maria... Maria
• No céu nem a estrela guia !
• Maria... Maria !
• Marcos Moreno / Ibitinga