ESTAÇÕES

ESTAÇÕES

Embora seja primavera

Vivemos outono

Que se faz presente

Com a queda de folhas

Flores e frutos podres

Ainda haverá pela frente

Um rigoroso inverno

Até que novamente nasçam

Folhas e flores

Resultando frutos sãos

Doces primaveris esperanças

De estações mais corretas

Bonitas de se ver e sentir

E mais bonitas de se viver

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/11/2016
Código do texto: T5836770
Classificação de conteúdo: seguro