Estado de Poesia
Amanheci em estado de poesia
Como na canção do outro Chico
Encantaria mais dia menos dia
Ao deixar o meu estado onírico
Para viver em estado de poesia
Embrenharia-me nos sertões teus
Para deixar a vida que eu vivia
De cigania antes de ti, sabe Deus
Amanheci com a suave melodia
Sem aflição com a qual dormira
Neste elevado estado de alegria
Com letra que encanta e inspira
Agora não fico nem vou embora
Choro do que ontem mesmo ria
Chego a rir de dentro para fora
Como que em estado de poesia.