Pensamento.
Penso muitas vezes
Depois de tantas emoções vividas
Depois de tantas idas e vindas...
Que o amor enfim,tudo viveu
Todas as estradas percorreu
Em tudo se firmou
Tudo conheceu
E agora,o que era doce se acabou!
Penso no "não mais"!
Que todas as coisas são assim...
O tempo costura e depois desfaz.
Volta pra dentro de mim um emaranhado de
fios soltos que eu tento enrolar como em
um carretel de lembranças para que nada se perca.
Sim,lembranças...e penso que será o único
alimento da alma e do coração.
Penso...
Até que tudo recomeça
Novos horizontes se abrem
E do passado...fecham-se todas as brechas.
Penso...
Sou um novo pensamento!!!
.