AMIGOS SÃO FLORES MAIS OU MENOS ASSIM
Uns são como MIOSOTIS
Tímidos ,graciosos,sutis
Um coração grandioso
E olhos infantis...
Outros são como a ROSA
Exuberantes e marcantes
Uma parte misteriosa
Mas uma alegria constante...
Tem aqueles comparados
A lindas FLORES DO CAMPO
Embelezam onde chegam
Brilham como pirilampos...
AMIGOS são AMIGOS
Todos eles são flores
Formam um belo jardim
Com rosas de todas as cores...
Giselda Pereira