COISAS QUE ME TOCAM ...
Uma pedra
n'água
quebra a serenidade-espelho
do lago
assim como
as injustiças do mundo
abalam m'alma
Uma tempestade
pinta de claro-escuro
tormentosos céus
assim como
acontecimentos ruins
afetam minha mente
causando
stress
preocupação
Mas
um beijo com emoção
acende a chama
da Paixão
ilumina
e
todas as claridades
embelezam
meu coração