Olhos

Olhos tristes,

com olhos tristes nasceu.

Desde sempre, sempre tristes.

Talvez soubesse o pouco tempo que tinha e por pena entristeceu,

pena de quem?

Pena de si,

que vai embora antes da hora.

E na hora de crescer com olhos tristes nasceu.

Sempre gostei dos seus olhos,

hoje eu sei que são de dor.

Dor de não saber a causa,

choro antes da dor.

Nunca havia notado,

Quão triste foi seu olhar.

A tristeza da partida,

a tristeza em não voltar.

Hoje entendo seus olhos,

espero que entenda o meu.

Sempre que vejo na vida,

olhos tristes,

lembro do seu.