SER LOUCO ...
Se algum dia alguém lhe disser ser louco, pense:
- Eu escuto as minhas palavras;
- Eu sei o que estou fazendo;
- Eu vejo dentro de mim mesmo, a minha luz;
- Eu ouço o meu consciente a dizer a minha própria filosofia;
- Eu busco o caminho da paz, da verdade e do amor;
- Eu não vejo ser louco, eu não vejo o que as pessoas não me entendem;
- Posso ter um pouco de loucura:
- Pela honestidade, pelo caráter, pela verdade...
- Sou talvez um pouco diferente,
Mas sou eu, de corpo e alma..