INCENSO

Acendi esta noite aquele incenso

Que ganhei noite passada, de minha amada.

Fechei a janela, para que o vento

Não o leve para outras casas.

Pois o quero somente para mim

O cheiro que perfuma aquele quarto,

E os cabelos, lábios de carmim.

Sinta o perfume e para ela eu viajo...

Relembro todos nossos doces momentos,

Revivo cada segundo que juntos, tivemos,

Hipnotizado com o cheiro do absinto.

E antes que queime todo o incenso,

Quero reviver, pelo menos...

Mais dez vezes o que juntos sentimos.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 27/11/2016
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T5836598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.