POESIA EM POTÊNCIA

 





antes da postura
a potência...

enquanto estiver
dentro da galinha
ovo não é ovo
é só um presente
cheio de passado
que faz o futuro
da ga
l
i
n
h
a

[
fora da galinha
é na frigideira
que corre o risco
de sair de linha
]