Minutos eternos

O amor seja

de qual for

não tem cobrança explícita,

o amor tem ajuda

na repressão

pendor sobre a desconfiança,

paciência sobre

a incerteza

beleza sobre a destreza,

calmaria sobre

as turbulências

e esperança

sobre o amanhã

que nos rodeia .