PLANALTO CENTRAL

As nuvens brancas enfeitavam o azul do céu

E sol tão lindo ilumina o amanhecer

As lágrimas dessem sobre o rosto do poeta

Que pula alto pra tentar agradecer

Salve o planalto do amor e da alegria

Da esperança e da vontade de viver

Do misticismo que alimenta a nossa alma

Símbolo da calma, da alegria e do prazer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/11/2016
Código do texto: T5836547
Classificação de conteúdo: seguro