(1044) Cai a chuva

Um Dia lindo chuvoso

Com chocolate quente

Edredom até o pescoço

Aquece a alma da gente.

Cheiro de terra molhada

Chuva na minha janela

Ouço os pingos na calçada

Queria estar com ela.

Cai a chuva lá fora

Onde está o meu amor?

Queria ter você agora

E ser o teu cobertor.

A chuva desce do céu

Para molhar a terra

Com gotas de mel

Para adoçar a guerra.

Cai a noite,cai a chuva

Lava-me de toda dor

Para que raiva nenhuma

Ultrapasse o meu amor.