DEVANEIOS
Retornei aqui e não te encontrei
Desejoso de rever nossos momentos
Tudo estava como naquela tarde deixei
Procurei materializar meus pensamentos
Sombras de uma vida vivida
Num eterno momento de amar
Gravou em minha alma incandescida
O que a vida por piedade deixou ficar
O gato de porcelana era o mesmo
Aquele sofá não saiu do lugar
Eu fiquei tonto a esmo
Só você não consegui encontrar
Voltando aqui não te vejo presente
Em meu pensamento você estar
A rede da varanda hoje ausente
E eu triste continuo a sonhar
Vem...vem participar de meu penar
Vem rever o que você deixou
A alegria que o dia me fez pensar
A realidade de um amor que um dia sonhou