ESTOU NA PISTA

ESTOU NA PISTA

Não sei o que acontece

Olho e vejo ela

De braços dados

Com a minha ex-namorada

Será que ela gosta

De outra mulher

Se isto for

Vou me recolher

Não quero me envolver

Hoje em dia está tudo mudado

Tudo é normal

Homem com homem

Mulher com mulher

sou radical

Vou seguir na pista

Procurando outra mulher

Tem muita mulher linda

Querendo namorar

Estou na pista

Estou a procurar

Uma mulher legal

Para nos misturar

Antonio Lima

20-11-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/11/2016
Código do texto: T5836316
Classificação de conteúdo: seguro