O poder da lágrima!
iSR. 
 
...sorria a risada, tão contente...
quando trêmula e lacrimejante
uma tímida lágrima caiu,
 
incrível força predominante.

depressa e  envergonhada,
agora triste e ressabiada,
a risada depressa sumiu...

 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 27/11/2016
Código do texto: T5836221
Classificação de conteúdo: seguro