OLVIDADO

Trepido em suas mãos,

transbordo-me na anciã dos seus desejos...

E atiçado pelas labaredas das suas chamas

me queimo.

Estou ardendo com seu enfoque

não sei mais se vou para o sul ou para o norte

desconcentrei com o pulsar do coração

e me perdi, com a leveza do seu toque.

Tenho que te falar...

Estou tonto, todo no ponto

pronto, para o que você querer fazer

não seja mais um desencanto

saiba que perdido me perco...

E me acho com você.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/11/2016
Código do texto: T5836205
Classificação de conteúdo: seguro